INDONESIA EXPERIENCE GIVEAWAY



Hey!

Akhirnya brojol juga giveaway setelah lama gak update blog dan ganti domain. Yak, domain lama gigiepapaw.com udah aktif dengan pemilik baru di Negara Jepang sana. Akhirnya saya pindah jadi gigiemedia.com. Ini juga yang jadi salah satu latar belakang kenapa saya bikin giveaway. Kenalan lagi pakai alamat baru dan tambah lagi teman-teman di dunia blog dari yang sebelumnya. Belum pada lupa saya kan? :D

Anyway, kenapa Indonesia Experience? Pertama, karna saya orang Indonesia. Kedua, penasaran pengen tau pengalaman teman-teman yang dirasa paling kamu banget, paling Indonesia banget, paling narsis banget dan paling berkesan banget di Indonesia. Teman-teman punya foto sendiri di Indonesia? Ikut ini ya! Temanya Indonesia Experience. Fotonya bebas, boleh keliatan dari belakang, samping, depan, refleksi, silhouette, wajah, full body bahkan hanya bagian-bagian wajah tubuh lain, seperti tangan aja, mata aja atau kaki aja (kadang kaki mendadak fotogenik) dan lainnya. :D


Caranya:
  1. Follow blog ini (kita saling follow)
  2. Posting foto terbaikmu berikut nama lokasi dan deskripsi bebas tentang fotomu. Boleh puisi, cerita pendek, arti di balik fotomu, kesan, pengalaman atau lainnya.
  3. Tulis kalimat ini di bawah postingannya: Postingan ini diikutsertakan di "Indonesia Experience Giveaway”. Dengan kata Indonesia Experience Giveaway di-link-kan ke postingan ini.
  4. Daftarkan postinganmu pada kolom komentar di page ini ya
  5. Jangan lupa tulis nama dan url postinganmu.

Ketentuannya:
  1. Blogger Indonesia (Tinggal di Indonesia)
  2. Foto boleh berwarna atau hitam putih
  3. Selfie atau bukan, Bebas.
  4. Panjang tulisan di bawah foto bebas


Hadiahnya:


SIMPLIFY
  • BEE CARE -  Organic Wood and Leather Polish BY @beecare12

BEE CARE


ELEGI SUKMA

KLIK KLOP


GILDAN

CISANTI


Deadlinenya:

Submit entri ditutup Tanggal 15 Juni 2017 jam 23.59 WIB dan pengumuman dipublish secepatnya.

Saya tunggu banget ya teman-teman postingannya.
Terima kasih banyak.. :)

Salam Indonesia Experience


0 comments:

Post a Comment

 

Followers

Google+ Badge

Links

BumiBloggerWarung Blogger